Sobre Rafael Tortola
“Batemos a meta de R$ 4 bilhões de receita em 2024 e implantamos neste ano o 14º salário”, diz Rafael Gonçalves Tortola, CEO da GTFoods, de Maringá (PR), que assumiu o cargo em 2018, aos 24 anos, sucedendo pai, tio e avô. Na época, era uma empresa de R$ 2 bilhões. “Distribuir os lucros faz bem a todo mundo”, afirma. A GTFoods hoje abate 600 frangos por dia e, a partir de janeiro, serão 650 mil. Também tem a tilápia como negócio mais recente, com 10 mil peixes abatidos por dia e 20 mil a partir de 2025. “Estou desde muito cedo no negócio”, diz ele. “Somos simples, mas arrojados.” Para ele, isso significa não deixar passar as oportunidades. Somente no negócio da tilápia, a GTFoods já investiu R$ 40 milhões e deve investir outros R$ 150 milhões, o que pode incluir um novo abatedouro em 2025.